Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies culinaires de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.
- Les liens avec la nouvelle matière d’ingénierie en hôtellerie restauration (IHR) sont fait pour renforcer le caractère managérial de la formation et transversal de l’enseignement en lui-même.
- Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
- Des questions renvoyant au programme de STS sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
- Des fiches régions à la fin de l’ouvrage permettent aux élèves de traiter de manière plus approfondie certaines notions du référentiel, grâce aux renvois créés dans les chapitres vers ces fiches.
Avec le manuel numérique élève :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires
- des exercices interactifs
- des vidéos
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
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