
Sciences et Technologies des Services (STS), BTS MHR 1re année (2019) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206305226 EAN numérique: 9782206305813
Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies des services en restauration et en hébergement de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.
- Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
- Les denrées et les boissons sont traitées sous la forme de doubles-pages de présentation des produits régionaux, placées en fin d’ouvrage. Des renvois sont aménagés au sein des fiches pour traiter de ces notions.
- Des questions renvoyant au programme de STC sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des exercices interactifs
- des vidéos
- Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance