
Profession Boulanger CAP (2019) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206305196 EAN numérique: 9782206305752
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres. Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.
- Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.
- Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués.
- Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel.
- Une partie Entraînement à l’examen pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des liens vers des sites web ;
- 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base.
- Le livre du professeur à télécharger.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
► Pour l'enseignant : 1 licence enseignant LIB offerte pour 10 licences élève LIB achetées
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance