Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 2 - L’alimentation des monogastriques et des polygastriques
EAN papier: 9782844448866 EAN numérique: 9791027500734
Educagri éditions
Élève
Enseignant
2015
Lib Manuels
Lycée professionnel
Bac Pro Agricole
2de professionnelle
1re professionnelle
Terminale professionnelle
Sciences de la vie et de la terre
Retrouvez l’expertise d’Educagri éditions dans ce manuel scolaire numérique, pensé par un collectif d’enseignants de l’enseignement agricole technique et supérieur pour accompagner les enseignants et étudiants en productions animales dans différents diplômes, du BTSA aux écoles d’ingénieurs.
Principes et stratégies alimentaires des monogastriques et des polygastriques
- Une synthèse des connaissances scientifiques (Inrae) sur l’alimentation dans les pratiques d’élevage et les préoccupations environnementales
- Une sensibilisation au bien-être animal à travers l’évolution des systèmes de production
- De nombreux schémas, illustrations et tableaux issus des fondements scientifiques
- Deux niveaux de lecture : un premier niveau de connaissances de base et un second niveau d’approfondissement
- Un glossaire de plus de 100 termes en fin d’ouvrage.
Une licence enseignant offerte pour 15 licences achetées.
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9791027500734
Date de publication
02/12/2015
Date de disponibilité
12/02/2015
Support
En ligne
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Diplôme
Auteur
Marie-Christine LEBORGNE (collectif sous la direction de)
TVA
5,50%
Article ajouté au panier
Voir mon panier