Croissance des animaux d'élevage - Bases scientifiques, itinéraires zootechniques et qualité des viandes
EAN papier: 9791027500116 EAN numérique: 9791027502097
Educagri éditions
Élève
Enseignant
2015
Lib Manuels
Lycée professionnel
Bac Pro Agricole
2de professionnelle
1re professionnelle
Terminale professionnelle
Sciences de la vie et de la terre
Retrouvez l’expertise d’Educagri éditions dans ce manuel scolaire numérique, pensé par et pour les enseignants de l’enseignement agricole pour accompagner les enseignants et étudiants en productions animales ou en sciences des aliments dans différents diplômes, du BTSA aux écoles d’ingénieurs.
Comprendre les pratiques des éleveurs et les déterminants de la qualité des viandes
- Une synthèse des connaissances tant en zootechnie que dans le domaine de la technologie des viandes
- Une liaison permanente entre les pratiques des éleveurs et les déterminants de la qualité des viandes
- De nombreux schémas, illustrations et tableaux issus des fondements scientifiques
- Deux niveaux de lecture : un premier niveau de connaissances de base et un second niveau d’approfondissement
- Un glossaire de 160 termes en fin d’ouvrage.
Une licence enseignant offerte pour 15 licences achetées.
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9791027502097
Date de publication
30/09/2015
Date de disponibilité
30/09/2015
Support
En ligne
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Diplôme
Auteur
Roland JUSSIAU, Alain PAPET
TVA
5,50%
Article ajouté au panier
Voir mon panier