
Croissance des animaux d'élevage - Bases scientifiques, itinéraires zootechniques et qualité des viandes
EAN papier: EAN numérique: 9791027502097
Retrouvez l’expertise d’Educagri éditions dans ce manuel scolaire numérique, pensé par et pour les enseignants de l’enseignement agricole pour accompagner les enseignants et étudiants en productions animales ou en sciences des aliments dans différents diplômes, du BTSA aux écoles d’ingénieurs.
Comprendre les pratiques des éleveurs et les déterminants de la qualité des viandes
- Une synthèse des connaissances tant en zootechnie que dans le domaine de la technologie des viandes
- Une liaison permanente entre les pratiques des éleveurs et les déterminants de la qualité des viandes
- De nombreux schémas, illustrations et tableaux issus des fondements scientifiques
- Deux niveaux de lecture : un premier niveau de connaissances de base et un second niveau d’approfondissement
- Un glossaire de 160 termes en fin d’ouvrage.
Une licence enseignant offerte pour 15 licences achetées.
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance